版權聲明

在使用中華語文知識庫(即http://www.dwppc.tw,下同)前,請您務必仔細閱讀并透徹理解本聲明。
您可以選擇不使用中華語文知識庫,但如果您使用中華語文知識庫,您的使用行為將被視為對本聲明全部內容的認可。

 

版權聲明

中華語文知識庫的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬兩岸民間合作編纂中華語文工具書項目組或其法定的版權方。未經許可,任何媒體、網站或個人不得轉載、轉貼或以其他方式復制發表中華語文知識庫的所有文字、圖片和音視頻稿件。本網站的組成部分,包括網站標識、圖形、網站設計布局,除非經本網站認可,不得作全部或部分復制或仿造。

本網站所使用的第三方數據資料均經過版權方授權。如果您發現本網站的任何材料或信息存在任何錯誤或誤差或侵權,請通過電子郵件或書面形式及時通知我們,并提供身份證明、權屬證明及詳細錯誤或誤差侵權情況證明,我們將萬分感激并會及時予以改正。

 

免責申明

不論何種情形我們都不對任何由于使用或無法使用本網站提供的信息所造成的直接的、間接的、附帶的、特殊的或余波所及的損失(不論這各損失以何種形式或價值體現)、債務或商務中斷負任何責任(不論是可預見的或是不可預見的,即使我們已被告知這種可能性)。

本網站可能提供第三方網站的鏈接,我們不負責維護這些網站。我們不對這些網站的內容負責任。提供這些網站的鏈接并不意味我們對這些網站或它們的內容的認可或支持。我們不對這些鏈接網站作出任何陳述或保證,也不對它們負任何責任。